Döner Pizza
Döner und Pizza sind das beliebteste Fast Food der Deutschen. Warum also nicht beide für ein einzigartiges Geschmackserlebnis vereinen? Genau das macht die Döner-Pizza, die aus einem luftig-knusprigen Boden mit saftigem Dönerfleisch und verschiedenen Extras, wie Krautsalat und Soße als Topping schon manch Skeptiker zum Fan gemacht hat. Ob der korrekte Name dieser Pizza-Kreation jetzt Pizza Döner oder aber Pizza Kebab lautet, darüber scheiden sich die Geister.
Döner Teller aus Rinder
mit Reis oder Pommes
Hirten Salat
Ein köstlicher Salat, zubereitet mit frischem Gemüse der Saison.
Iskender Kebab
Döner auf geröstetem Fladenbrot, Tomatensoße, Joghurt und geschmolzener Butter
Lammspieß Dürüm
gerollt in dünnem Yufka
Pommes
Pommes mit Sauce
TONNO – ZWIEBEL Pizza
Die Pizza Tonno gehört zu den zeitlosen Pizzen der italienischen Küche. Belegt wird der Pizzateig bei der Thunfischpizza ganz klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und – nicht zu vergessen – Zwiebeln. Die “Pizza Tonno e Cipolla” (Thunfisch und Zwiebeln) ist nämlich die am häufigsten servierte Variante der Thunfischpizza. Der verwendete Thunfisch beschert der Pizza reichlich gesunde Omega-3-Fettsäuren, was die Pizza Tonno zu einer nahrhaften Alternative zu Klassikern wie Pizza Salami oder Prosciutto macht.